哈里录视频为善事筹款 儿子阿奇罕有出镜 登录|注册
哈里录视频为善事筹款 儿子阿奇罕有出镜 >新闻 >重点新闻推荐

哈里录视频为善事筹款 儿子阿奇罕有出镜-诡异事件

哈里录视频为善事筹款 儿子阿奇罕有出镜

虽然梅根想好好地讲故事,不过好动活泼的阿奇则好奇地不断翻阅下一页,没有多大专心听故事。

可见刚满1岁的阿奇五官精致、精灵活泼。

梅根抱着阿奇,准备讲故事。

在阿奇生日当天,哈里和梅根二人在家低调为阿奇庆生,做了健康的无糖蛋糕。期间英女王夫妇、查理斯夫妇以及威廉夫妇均有送上祝福。英国王室也在推特上载图片,祝贺阿奇1岁生日。

哈里录视频为善事筹款 儿子阿奇罕有出镜

英国哈里王子的儿子阿奇哈里森蒙巴顿本月6日迎来1岁生日,已淡出英国王室的哈里王子近日录视频为英国救助儿童会筹款,帮助受新冠肺炎疫情影响的儿童及家庭,儿子阿奇罕有出镜。

影片中,穿着简单朴素的梅根抱着身穿白T恤,包着纸尿裤超似爸爸哈里的阿奇,准备跟儿子阅读《Duck! Rabbit!》书本,该书是阿奇最喜欢的其中一本故事书。

英国救助儿童会(Save the Children UK)于Instagram上载梅根为阿奇讲故事的影片,英国王室的YouTube频道亦有上载。

责任编辑:美人鱼真的存在吗
哈里录视频为善事筹款 儿子阿奇罕有出镜版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属哈里录视频为善事筹款 儿子阿奇罕有出镜,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:哈里录视频为善事筹款 儿子阿奇罕有出镜”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

哈里录视频为善事筹款 儿子阿奇罕有出镜授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

分析家公式网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: