导航菜单

酸民诅咒赖弘国「小姪女和全家一起暴毙」 他10字回应网讚高EQ!-戴笠的女人

▲赖弘国和阿娇离婚。(图/翻摄自赖弘国、阿娇IG)

▲赖弘国回应酸民诅咒。(图/翻摄自赖弘国IG)

请继续往下阅读... 继网友重提阿娇2008年经历的「陈冠希豔照门」后,继续有网友呛:「你一天天的回复骂阿娇的comment居心何在啊?」指责赖弘国借阿娇上位,他开腔回击:「你不来留我会需要回应吗?」

事实上,日前赖弘国曾表示,针对网路上的恶意攻击、抹黑都会交由律师处理,其中广告小妹曾发文指他「爱砲也爱劈」,他气得表态会「告到底、告到死」,目前他亲口透露已经递状,由北检侦办中,证明提告不是只说说。

不过除了攻击赖弘国本人,也有酸民将怒火发在赖弘国家人身上,写下恶毒诅咒:「敢回那些羞辱阿娇的留言为什么又不敢留着呢?祝你那可爱的小姪女连同你们全家一起暴毙,火葬场送你们家庭套餐七分熟。」对此他淡淡回应:「牛排我喜欢肋眼,五分熟。」幽默回应被网友夸高EQ。

酸民诅咒赖弘国「小姪女和全家一起暴毙」 他10字回应网讚高EQ!

另外又有网友问有没有看过阿娇当年和陈冠希的不雅照,他大方认:「看过,怎么了?」反将对方一军,当其他人问如何克服心中芥蒂,他则表示:「每个人都有过去,我自己也有,我们应该向未来看,没有接不接受的问题。」

记者李玟仪/综合报导赖弘国和阿娇(锺欣潼)日前突然宣布结束14个月短命婚,双方签署分居协议,他虽强调是好聚好散,但自从婚变消息公开后,他的IG就被人攻陷,酸言酸语除了攻击他也波及家人,不过他的高情商回复反而赢得另外一些网友好感。