导航菜单

周海媚开箱豪宅 名嘴警告:少一点炫富-世界上最难的数学题

中国娱评家宋祖德看到后,忍不住在微博开酸,他警告周海媚,“少一点炫富”,质疑她这么多年不演戏,钱从哪里来,“当年红的时候,大家片酬都很低,周海媚也没多少钱,凭什么住豪宅?

很多科技精英,含辛茹苦,为国家做出过重大贡献,住的却是普通民宅,有的科技人,在北京打拼10几年都买不起房子,艺人嘻嘻哈哈演几部可有可无的戏,却能暴富,公平吗?”

周海媚的爱犬有专属的房间。

出处:台湾自由时报

51岁周海媚近来开箱北京豪宅,没想到却遭“吃屎名嘴”宋祖德警告。

周海媚时常晒影片分享与爱犬的日常,近来曝光位于北京的豪宅,装潢采欧式古典风,客厅、饭厅摆了3张沙发,空间仍非常宽阔,房间设有豪华衣帽间,视毛孩子为家人的她,安排了一间专属于爱犬的房间,除了拥有双人大床,还有SPA透明浴缸,专业程度媲美宠物店,让网友羡慕不已。

周海媚开箱豪宅 名嘴警告:少一点炫富

周海媚开箱北京豪宅。