PP短时间再度回到高位盘整区间内运行 登录|注册
PP短时间再度回到高位盘整区间内运行 >新闻 >重点新闻推荐

PP短时间再度回到高位盘整区间内运行-红衣男孩事件

PP短时间再度回到高位盘整区间内运行

PP短时间再度回到高位盘整区间内运行

原标题:PP短时间再度回到高位盘整区间内运行

上周聚烯烃震荡偏强。LL进口端由于外盘停车检修增多,进口货源未必能够及时到港,如伊朗和印尼等货源均出现延期,不过前期进口窗口打开带来的进口货源终将会在六七月份兑现。国产方面,受检修影响,上游石化生产负荷在84.68%,处于中等偏低位置,国产供应端压力并不显著。需求端,内需方面,农膜淡季行情,继续走弱,其他行业基本维持稳定,目前需求端博弈的重点还是外需恢复的预期。PP拉丝排产比例回升至29.51%附近,进口货源到港开始增加,但尚未出现大量集中到港,在进口货源尚未集中兑现之前,配合上游检修增多,供应端虽在做加法,但压力仍旧不大。需求端,下游开工维持平稳为主,基本维持稳定,但下游库存压力并不显著,全球复工预期对市场心态仍有一定支撑,下游需求存在想象空间,可能出现阶段性补库动作。目前丙烯受装置意外停车以及供应不足影响,出现走强,刺激粉料价格抬升,进而支撑粒料价格,配合供需端在进口货源未集中兑现,需求端仍有复工预期下的矛盾并不突出,市场下方仍存支撑。  上周四塑料pp经历一次突破上行压回的局面,对于近压力位置进行了突破试探,短时间看再度回到高位盘整区间内运行,依然要择机而动。短期重回高位震荡区间修整,关注市场近期形态的变化,等待下一个变盘口,日内塑料09合约运行区间在6360-6510,pp09合约运行区间在7160-6980。

责任编辑:灭绝动物
PP短时间再度回到高位盘整区间内运行版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属PP短时间再度回到高位盘整区间内运行,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:PP短时间再度回到高位盘整区间内运行”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

PP短时间再度回到高位盘整区间内运行授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

分析家公式网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: